目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

我只是單純的相信! - 艾可開發 創辦人 徐明光

 

艾可開發 唯一的堅持是『幸福』。

 

2009年,正值全球籠罩在金融風暴的陰影中,尚在竹科外商公司任職的我,生活平凡,但無從挑剔。

一個賢惠相愛的妻子,兩個可愛窩心的幼女,年薪百萬的白領工作,

在一個上班族飯碗朝不保夕的年代,我深感滿足,感恩上天的賜予。

 

我年少在學期間就一直有創業的念頭,時時深植在心,從來未曾熄滅,我無時無刻都在學習、省思,
等待內心的聲音。就在2009年,上班族最感到壓力沈重,幸福感低落的這一年,
我為自己尋得了一個『使命感』,我想為全體上班族帶來『幸福』,進而將幸福感延伸至每一個家庭!

文章標籤

艾可嚴選 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天小編收到一位熱心網友Vicky寄來的開箱體驗,還不斷幫我們推薦給她的好朋友呢~

其實現在不管是食品or保養品,台灣消費者現在都壟罩在化學風暴之中,
Caraway秉持著給消費者最安全、好用的保養品,
堅持只使用通過歐盟認證的有機原料,並以最平價的價格銷售。

這樣好的保養品品牌,真的希望各為水水們多多支持,
遠離化學對肌膚的傷害~

※此圖文版權為原作者及ICareU嚴選所有,分享請記得附上此部落格網址,才不會觸法喔~

文章標籤

艾可嚴選 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論