影片來源:蘋果動行銷

2018台灣吸塵器市場是一個競爭激烈,一家獨大的局勢,許多品牌上市後又迅速隕落。2019最新評比剛剛出爐,在手持式塵璊吸塵器市場需求日增的局面,不意外的新增了一款 台灣幸福家電品牌  CHIMEI 奇美的選項,改緊來看看。

最多朋友詢問的吸塵器是『直立式吸塵器』,相信用過的朋友都知道直立式吸塵器的便利性,居家生活是萬萬不能缺少的。原因為何?傳統拖拉式的吸塵器使用上的不便利是眾所皆知,就不在贅述。這些年來當道的掃地機器人,當然是居家清潔不可少的好選擇,但是畢竟使用上有其限制,它僅適合用來針對居家環境較空曠,且家具地板比較單純,沒有很多電線、桌腳椅限制等的環境使用。若要講到居家打掃的最好幫手,還是非屬直立式/手持式吸塵器為首選。甚至筆者我,在家中每一層樓都放置一台,隨時舉手可得,用完後只要牆角邊一放,直接站立著收納,毫不費力也不佔位置。

特別是有養寵物的朋友,相信我,選購一支好用的直立式吸塵器絕對是您最佳的決定。

艾可嚴選特別收入市售十款 直立式吸塵器 供參考選購,入選條件是:知名大品牌,售服免煩惱、單款熱銷破萬支以上幾種。

1. 【日本正負零±0】無線手持式吸塵器 XJC-Y010 - 入榜原因:讓艾可全員一致公認,看一眼就愛上的『安靜美』,日本簡約美學代表,超輕量設計,單手輕鬆用,超長電力設計,電池可拆下獨立充電。

2. 【英國 Gtech】Multi Plus 小綠PRO 無線塵蟎吸塵器  - 入榜原因:英國新創家電品牌,486團購推薦缺貨到翻的小綠,艾可嚴選全系列推薦

文章標籤

艾可嚴選 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()