最新發表的IONION LX超輕量隨身空氣清淨機,是目前詢問度非常高的商品喔。

IONION LX本身所散發的元氣負離子可以抑制因壓力、熬夜及電磁場的影響而趨於活躍的交感神經,

活躍副交感神經,所以對過敏原因的自律神經調節也有效果。

  

hero17 copy  

除此之外,IONION LX也有高效除塵的功能

空氣中存在許多污染物,其中漂浮在空氣中類似灰塵的粒狀物稱為懸浮微粒(particulate matter, PM),

PM粒徑大小有別,小於或等於2.5微米(μm)的粒子,就稱為PM2.5通稱細懸浮微粒

不僅對氣喘或慢性疾病患者有危害,還可直接穿透到達肺部底層,

沉積在肺泡.久而久之恐導致肺癌,故對人體及生態所造成之影響是不容忽視的。

經日本獨立研究機構實證,IONION LX可有效去除空氣中PM2.5細懸浮微塵達99.9% !!!

 

 


隨身配戴IONION LX隨身空氣清淨機,身體的表面就帶上了負電,

同時呼吸範圍的細懸浮微粒也帶負電,因帶負電的浮游物質聚集後變重而落下,

因此避免了大量被鼻孔吸入造成不適的困擾。

 

 

 

在商品設計方面也非常輕便好攜帶。

重量僅20g,且內建充電電池,使用usb就可輕鬆充電。

利用吊帶上的圓珠調整線長,IONION LX最理想的佩帶位置落在襯衫的第二顆鈕扣處。

 

 

D55ba854a590c2_55ba8a191b0ba  

 

IONION LX 高效除塵的秘密是-<離子動力網>

觸碰動力網時,可使離子發生量瞬間增加,

而且配戴IONION LX時,這種特殊的網使身體產生離子屏障,具有阻止花粉、細懸浮微粒和有害物質靠近身體表面的效果。

這就是IONION LX的獨特構造,也是自銷售以來使顧客不斷感受到離子效果的理由所在。

 

 

 

20150629171753950   

文章標籤
創作者介紹

ICareU嚴選 我關心你 ㊣ 艾可開發官方部落格

艾可嚴選 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()