logo  

今天艾可小編要向大家推薦的是最近頗知名的 「Nature’s Care 納維康」

Nature’s Care 納維康是來自澳洲的品牌,秉持著產品是「做給家人使用」的關懷心意,也堅持只有最好的、最天然的產品

它們家的產品都不含任何石化成分以及苯類Paraben防腐劑。從研發階段開始,各項原料的檢測、生產包裝到上市,

每道關卡均有嚴格的品質管控系統,納維康系列產品成份製程等,拿下澳洲、美國、歐盟等嚴苛的相關認證

使用起來讓人額外安心!!!

 



paw  


最近詢問度非常高的PAWPAW護膚護唇肌膚保養系列也是Nature’s Care的子品牌喔!

寶爪果內含的Papain酵素含有豐富的氨基酸蛋白質,使皮膚恢復光澤平衡油脂達到保濕功效,

同時更具有自然舒緩、鎮定和保護乾燥皮膚的效果,針對皮膚乾裂等問題進行修護。

重點是它不含任何石蠟成分(ex:凡士林) !!

相較市面上許多的護唇護膚產品,Nature’s Care因為其天然成分,不含皂鹼的親膚性pH值配方,

可溫和潔淨寶寶的髮絲及肌膚所以非常適合嬰兒和常對保養品過敏的朋友!

 


 

 13152-300x300

PAWPAW系列 和以上這款 Mei Mei Organic Baby Bath 咩咩嬰兒沐浴泡泡

都是現在網路上許多新手媽咪強力推薦的聖品!
尤其剛出生的寶寶皮膚容易乾燥過敏,Nature’s Care的天然保養品可以讓寶寶肌膚多一層保護喔~

 




除了肌膚的保養,身體內部的保養也很重要!
接下來,讓小編也來為大家推薦 Nature’s Care 的熱銷保健品系列中的三樣熱銷產品吧!
 

 

首先是,Nature’s Care 深海魚油Omega-3膠囊   

魚油是什麽呢?

魚油是提煉自魚身上的油脂,其中包含的Omega-3脂肪酸為人體所需要卻無法自行合成的必需胺基酸,活性成分則包括有EPA和DHA。EPA和DHA僅存於魚貝類中,尤其是寒帶深海魚類的含量更為豐富,如鮭魚、鱈魚、鯖魚、鮪魚及沙丁魚等,都是含有豐富魚油Omega-3脂肪酸的主要來源。另外由於魚油中的不飽和脂肪酸容易氧化,所以補充魚油保健品時,記得也要同時補充維生素E。


深海魚油Omega-3膠囊的功能主要是補充人體所需的Omega-3多元不飽和脂肪酸、

完美維持體內脂肪酸、與身體的的循環&平衡。

以新科技超臨界二氧化碳萃取法萃取最純淨的無毒魚油,

高單位魚油Omega-3不飽和脂肪酸,含EPA及DHA的3:2黃金完美比例,是最佳人體吸收比例~

而且搭配具有抗氧化作用維生素E相輔相成,達到充分營養補給。

每日三餐飯後食用1顆,就可以維持日常保健囉!

 





   

再來是銷售量超高的 Nature’s Care 澳洲香醇羊乳片 !

 

Nature's Care澳洲香醇羊乳片,是來自澳洲天然純淨的山羊奶,不添加牛奶成分,

特別採用最先進的低溫噴霧乾燥法處理,保留純山羊奶完整的九種機能性成分,

且羊奶與母乳相似,易消化且好吸收。

羊奶氣味甘溫,對人體亦有許多益處,具有調整體質及增加身體保護力的效果喔~

 





最後要推薦的是大人和小孩都愛的蜂蜜啦~

Nature’s Care 皇家馬努卡蜂蜜是 100%純天然蜂蜜,口感香醇,且有效抵禦炎寒氣候。


馬努卡蜂蜜有著與眾不同的活性成分,是只有採自馬努卡樹上的蜂蜜才有的珍貴成分喔!!
馬努卡可是一種澳洲本土特有植物,當中所含有的「馬努卡素」,是其他蜂蜜所沒有的
所以馬努卡蜂蜜是全世界唯一有效的帶抗菌活性100%天然的蜂蜜喔!

 

 

 


 

分享完畢囉!!

Nature’s Care的產品讓人使用起來真的很安心
艾可小編也很放心的推薦給各位,認真覺得日常的保健真的非常重要!

有興趣的各位也可直接填寫團購單與我們聯絡囉~

 

icareu嚴選 澳洲naturecare團購單下載: https://goo.gl/zrQzWr
------------------------------------------


艾可開發FB粉絲頁
https://www.facebook.com/ICareUTW
地址:新竹市東區公道五路二段435
電話:03-5735430

 


文章標籤
創作者介紹

ICareU嚴選 關心您的每一天 ㊣ 艾可開發官方部落格

艾可嚴選 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()