今天小編要推薦的產品是樂活天使700

是台灣之光 - 蓋德科技最新研發,專門設計給銀髮長者使用的穿戴科技產品喔!

也許大家還對這類遠距照護貼心科技商品不太熟悉,但在小編試用後真的感覺太棒了!

不推不行~~馬上帶了一隻回家!

IMG_1279.JPG 


尤其現在很多上班族都忙著工作不能24小時陪伴在長輩身邊,樂活天使完全可以解決大家在這方面的憂慮!

到底是什麼功能讓小編也忍不住自己購買了一隻回家給家中長輩呢?

樂活天使700是市場唯一可精確量測心律,並推算血壓、血氧的智能穿戴手錶 

採用最新光學技術,可隨時掌握家中銀髮族的健康資訊噢!

說這麼多,小編直接分享使用心得比較實在!


來準備開箱羅~~

_MG_1270.JPG 

_MG_1272.JPG 

IMG_1282.JPG 

 包裝精美簡單,打開盒子可見內容物有:樂活天使700智慧手錶、使用指南、充電插座


 IMG_1278.JPG 

IMG_1280.JPG 

  

樂活天使手錶的外觀精美時尚!

皮質錶帶、金屬錶框,銀髮族絕對會喜歡的!

家中長輩也很愛喔,說看起來很有貴氣!!

用心的包裝也讓人感到揪甘心~~完整的保護了產品本身

送人自用都好看有面子呢~~


_MG_1294.JPG 

_MG_1295.JPG 

首先,先讓手錶充滿電吧!

簡易輕巧的充電座是專門為銀髮族設計,使用起來非常簡單,超貼心啊~~從這裡就可以看出開發者的用心!!

_MG_1302.JPG 

充飽電羅,讓我們來開機試用看看吧。

手錶螢幕首頁會顯示時間日期的基本功能,字體明顯清楚,還可以用語音報時,非常適合視力不佳的長輩們使用!

2015-11-16_112229.jpg 

手錶四周有四個簡易的按鍵,簡單一個按下,就可以使用多種功能,非常方便長輩使用,

左上:量測記錄接收鍵    ;         右上:求救電話立即定位

左下:時間語音報時        ;         右下:親情電話速撥


_MG_1297.JPG 

手錶背面有個光學感應器,是蓋德採用最新光學技術,

能定時測量佩戴者的心律數據,並推算出血氧、血壓等健康生理數據,並隨時隨地上傳雲端,並同步到監護者的配對手機上顯示。


樂活天使除了可安裝SIM卡通話,也可結合手機APP、藍牙量測設備與雲端整合,

達成全方位的健康管理平台喔。

健康管理功能的部分是這個APP最強大的功能


  IMG_1380 (1).PNG   IMG_1380.PNG  IMG_1381.PNG 


小編試用後覺得血壓記錄方面非常實用!可針對每天、每週、每月、或自定的一個週期 去針對訊息狀況作分析~

甚至還有依健康等級變化,給予生活建議喔!

  (提醒:本機器非醫療器材等級設備,其血壓僅為推測值,供參考使用,若發現趨勢異常,請儘速詢問專業醫生並使用專業醫療認證器材做精確量測)  


IMG_1379.PNG 

還有計步器紀錄,記錄和統計你走了多少距離和消耗的卡路里。

 


2015-11-16_143459.jpg   2015-11-16_142250.jpg  2015-11-16_143622.jpg  

還有一個小編覺得很強大的功能就是 定位救援!!

樂活天使700支持全球精準的室內定位,同時採用GSM(基地台)、GPS(衛星定位)、WIFI(室內定位)、藍芽定位(精準到室內50公分)

包含時間與地質,可直接反差定位點在哪個地方,還能顯示過去6小時的活動區域喔!

這樣就能掌握佩戴者的行踪不怕走失羅~~


gate.jpg 

還能自建定點範圍--電子圍籬,若佩戴者走出範圍內即會通知。讓監護者(子女們)能夠隨時隨地安心。


蓋德科技的價值與經營理念有鑑於台灣如今走向高齡化社會,因此致力於遠距居家照護平台的建制,

讓父母在家安全、子女外出也安心!蓋德的理念和 ICareU 艾可 的理念不相甚遠,都是從銀髮族照護為出發

樂活天使這種遍及銀髮照護、獨居老人關懷、人身安全方位、智慧工作與生活的行動科技裝置

還能搭配成熟的雲端資料庫,更可實現多方健康,現在透過手機APP就能照顧家人了!


全球首發就在ICareU嚴選幸福宅急便

蓋德科技 - 樂活天使 GPS心律銀髮智能手錶     <<<   現在訂就送遠傳易付卡喔,數量有限送完為止



文章標籤
創作者介紹

ICareU嚴選 關心您的每一天 ㊣ 艾可開發官方部落格

艾可嚴選 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()