dinasaur2.jpg 
哈羅今天艾可小編要向大家推薦一個大人小孩都會愛的玩具 —— ROBOTIME 聲控恐龍!

相信大家都看過侏羅紀公園吧!小朋友更是無不享受侏儸紀公園裡的奇幻冒險,

現在大螢幕裡的恐龍化身 3D 立體模型出現在小朋友面前,鐵定超級興奮的!

大人和孩一起發揮想像、體驗手作成就一起拼出屬於自己心中的侏儸紀公園吧!


ROBOTIME 聲控恐龍源自諸葛亮的木牛流馬設計,拼接過程無膠水無螺絲,

每塊木板巧妙設計後環環相扣,可遙控、光控、聲控。將想像力、觀察力、創造力、驅動力發揮到極致,

孩子們在拼裝的過程中體驗快樂,收穫結構學、古生物學、物理學等知識噢

dinasour1.jpg  
非常適合3—8歲的孩子,家長可幫助拼裝後全家一起玩;
9—16歲或動手能力強的孩子可單獨完成拼裝,向家人展示自己的拼裝成果,既快樂又充滿成就感。

讓小朋友DIY動手做,可培養孩子的觀察力、動手能力及空間想像力,還可深入了解恐龍生態文化。

12470709_10205666885974811_699188845_o.jpg 

可以使小朋友聚精會神,體驗DIY樂趣,也可以在完成成品後,將它彩繪成自己喜歡的顏色及花樣,

讓你擁有一隻獨一無二、與眾不同的恐龍,更適合全家大小一同完成,還能夠促進親子間情感,

一款互動性及智能性極高的多元益智高科技玩具哦!

dinasaur3.jpg 

看似簡單的恐龍模型,組裝起來之後居然有聲控等的功能,真的太神奇啦

還有三種模式噢

◎演示模式
打開電源時,恐龍己進入演示模式,也可以使用遙控器上的模式選擇開關選至演示模式並按任意鍵來切換到該模式。
當恐龍聽到聲音或感應到光線變化時,會在原地吼叫。

◎自主模式
將遙控器的模式選擇開關選至自主模式,並按下任意鍵將會切換到該模示。
自主模式下的恐龍,更具生命力,當聽到聲音或感應到光線變化時,會發出吼叫,還會以不同的速度前進。

◎遙控模式
將遙控器上的模式選擇開關選至遙控模式並按下任意鍵將會切換到該模式。
在遙控模式下,恐龍僅聽從遙控器的指令,不會對光線和聲音做出任何反應。
※注意:遙控時,須等待幾秒鐘待接收器接收指令後,恐龍方可做出動作

直接來看看完成後的影片吧!



文章標籤
創作者介紹

ICareU嚴選 關心您的每一天 ㊣ 艾可開發官方部落格

艾可嚴選 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()