undefined

每次一到換季的時候,常會發現皮膚都變得乾燥又緊繃的

如果睡前不沒加強保養保濕的話,隔天早上起床臉部都會出現脫皮的狀況,完全無法上妝啊

有時候,即使該擦的保濕與乳霜通通塗上去了,還是無法避免隔天的慘劇

直到朋友和小編推薦了一個神奇物品:綿羊油!!

很多人剛接觸綿羊油產品時,第一個念頭就是,會不會很油膩?

滋潤是滋潤了,臉上冒脂肪粒怎麼辦?

仔細了解加親自試用後才知道,綿羊油最大的特點就是“滋潤但絕不油膩,吸收好,軟滑細膩”

綿羊油具有一定的的保濕及潤膚效果,對預防秋冬皮膚乾燥有一定作用。綿羊油雖是油脂,但一點都沒有油膩感。

綿羊脂也是最常被用於化妝品配方中重要原料之一.。

綿羊油並不是羊的脂肪,它的英文名為Lanolin,即為羊毛脂,是一種從天然羊毛中精煉出來的油脂。

undefined

綿羊油質量以澳洲和紐西蘭製作的最受消費者歡迎,因為這兩個國家是畜牧業大國,羊毛產品滿坑滿谷,銷往世界各地。

澳洲和紐西蘭的綿羊油都有若一些知名的品牌,比如說 Nature's Care 是非常受歡迎的品牌之一,

是每到澳洲必買的最佳伴手禮喔~

綿羊油是適用於大多數人的,敏感肌膚也能使用,當然可以選擇成分和功效更適用自己的那款。

真正好的綿羊油,在提取羊毛脂成分時,會精選最高規格的羊毛和綿羊脂做原料,

不加多餘添加劑,保證了綿羊油純正優質的特性! 

 

undefined

說了這麼多,到底要如何使用、什麼時候使用綿羊油最好呢?

小編在這裡整理了一些使用方法供大家參考看看喔

 

綿羊油的幾種使用方法:

1、在化妝水未乾或洗完澡後馬上擦綿羊油,就能長效保濕,避免肌膚乾燥老化。

2、洗完頭髮後,稍微將水份拭乾,吹頭髮前,用適量綿羊油(約為2-3黃豆大小)在手中揉勻,抹在頭髮上。會使髮質滑順柔亮,是天然護髮聖品。

3、可用來卸妝,將綿羊油(約1-2綠豆大小)滴在化妝棉上擦拭,不會造成刺激或不舒服。

4、可搭配喜愛的芳香精油按摩全身,滋養柔潤肌膚。

5、泡澡時加1-2鑰匙綿羊油,泡完澡後全身都會很水嫩,​​還有淡淡芳香。


【Nature's Care】Leimei 蕾綿羊毛脂維他命E滋潤霜 100g 、  【Nature's Care】Leimei蕾綿羊毛脂護脣膏 3.7g  

undefined  undefined

小編順便推薦給大家來自澳洲的NATURE'S CARE LEIMEI 蕾綿羊毛脂系列的護膚品吧~

LEIMEI 蕾綿羊毛脂系列NATURE'S CARE的創業之作,同時也是開創了澳洲羊毛脂護膚保養產品的先驅

其獨家的親水柔膚性配方,更能使羊毛脂產品真正做到不油膩、好吸收!

有色素沉澱或者是龜裂的地方,都可以塗抹按摩,讓那邊更加的滋潤!

 

一年四季都讓你擁有滋潤保濕不干燥的皮膚喔~

 

這裡買最划算

【Nature's Care】Leimei蕾綿羊毛脂護脣膏 3.7g    

【Nature's Care】Leimei 蕾綿羊毛脂維他命E滋潤霜 100g  

 

這裡買最划算


文章標籤
創作者介紹

ICareU嚴選 關心您的每一天 ㊣ 艾可開發官方部落格

艾可嚴選 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()