b1.jpg

再來是瘦臉神器2號 :O Beauty V臉緊緻微導入雕塑儀(微電流導、離子護膚電子刮痧 三合一功能)
 

b2.jpg

打開囉~~  包裝和機身都好精緻啊~~!

b3.jpg

雕塑儀背面,只需要裝入一顆四號電池喔

貼心地把電池盒藏得很棒~蓋上蓋子還是依然精緻漂亮!

帶出門也很方便呢

 

b4.jpg

說明書的介紹也非常簡單清楚

 

 

按著開關2秒即可打開~總共有3種模式:

一. 微電流模式推動肌膚的同時重現緊緻輪廓的微電流模式據說人體肌膚中流動的微弱電流,是維持美麗肌膚的必備要素,透過臉部輪廓的護理,來調整肌膚紋理、緊實肌膚。

二. 離子護膚模式可讓保濕成分滲透到肌膚底層的離子護膚模式運用電子科技,離子護膚模式可讓保濕成分滲透到肌膚底層,更能打造充滿彈性光澤的肌膚。

三. 電子刮痧模式不論使用「微電流模式」和「離子護膚模式」,都會應用到「刮痧」的原理來按摩面部的穴位,推動肌膚向上拉提。
長按三秒開關按鍵(ON/OFF)即可開關,再把將手指放在「觸控板」上,再把「微電流板」或「離子板」觸碰按摩的皮膚,雕塑儀就會啟動相應的模式。紅色LED燈亮起時,就是「微電流」模式感到雕塑儀開始振動。而藍色LED燈亮時就是「離子護膚模式」,一樣會感到雕塑儀開始振動。

 

在這裏也給大家推薦幾種按摩方式,跟著小編一起做吧!

9cfff759c5465a8b.jpg

c41dfb792192f498.jpg

13241366_10206622356820985_4903975586936734499_n拷貝.jpg

其實有點像刮痧板耶,但是材質更讓皮膚感覺舒服

加上微電流模式,使得肌膚紋理更容易撫平,拉提效果也更棒了!

13230146_10206622356620980_8617267982374113026_n拷貝.jpg

「還沒按摩 vs. 按摩過5次的臉」效果馬上就看得出來,很明顯吧!

具微電流調整肌膚紋理,又有離子導入功能
可以有效向上拉提肌膚,可以達到:排毒、提拉、緊緻、瘦臉、緩解鬆弛等等效果喔
還有還有!! 開啟微電流離子護膚新模式可促進肌膚新生、維持健康狀態~~

有個健康的皮膚是非常重要的的!這樣保養品也才能好好被吸收啊

 

--------------

ICAREU 嚴選 關心你的健康

 

 

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

ICareU嚴選 我關心你 ㊣ 艾可開發官方部落格

艾可嚴選 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()